当前位置: 首页->投资灵山->投资动态

国家文化部专家、中国动漫集团总顾问侯德建一行到我县考察洽谈玩具小镇等项目

2019-02-21 11:36 来源:灵山县招商促进局 【打印本页】 分享到: 【字体:

  2月18-19日,国家文化部专家、中国动漫集团总顾问侯德建等一行4人到我县考察洽谈玩具小镇等项目的合作事宜。县委常委、宣传部长,副县长黄春柳,县工信局招商局旅游局等部门领导陪同考察。

  考察团先后到金凤凰玩具厂、兴旺玩具厂佛子镇大芦村景区、平山镇富硒谷景区等地参观考察并在企业召开座谈会,了解玩具生产企业的生产经营和我县优质旅游资源、风土人情等情况。

  侯德建认为,灵山山清水秀、人杰地灵,旅游资源丰富,能为玩具形象设计带来很多的灵感,有较大的投资价值。对灵山县发展玩具小镇的做法表示赞赏,并对动漫玩具小镇开发建设项目提出可行性高的意见和建议。

  黄春柳向侯德建对动漫玩具小镇开发建设项目的关心和支持表示感谢,并提出希望侯德建能够与动漫玩具小镇开发建设项目负责人黄秋凤就该项目达成合作协议,实现互利共赢的良好局面。(叶秋梅 吴淑莹)

 

考察团到金凤凰玩具厂参观考察

考察团到佛子镇大芦村景区参观考察

核发:叶秋梅 发布:吴淑莹

导航链接: