当前位置: 首页->投资灵山->工业园区

武利工业园

2021-08-25 16:38 来源:灵山县招商促进局 分享到:【打印本页】 【字体:

武利工业园位于灵山县武利镇和伯劳镇,南宁至湛江高速公路(在建)在园区东面3.0公里处设出口,326省道(钦浦二级公路)从该园经过,园区规划面积5.96平方公里,目前已开发面积约1.2平方公里,收储有土地约1000亩。重点发展板材制造及深加工、化工新材料和精细化工产业,充分利用钦州港石化基地可向外提供的资源以及所需配套的精细化工产品,发展国家鼓励与支持的精细化工和新材料。作为钦州港石化基地发展的拓展区,错位发展精细化工与新材料,成为钦州市石化产业的重要补充,重点围绕汽车、电子、电器、化纤、建材、医用防护材料等应用领域,充分利用钦州港石化基地可向外提供的资源以及所需配套的精细化工产品,发展国家鼓励与支持的精细化工和新材料,铺助发展林木加工、表面处理、五金卫浴、危废处理、再生资源加工利用和仓储物流产业。现正在园内规划建设广西光达新材料产业园项目,项目总规划用地 1040亩,总投资16亿元,总建筑面积63万㎡,带动投资20亿元,年产值20亿元,就业岗位达到8000个,年税收达到1亿元。

    导航链接: