当前位置: 首页->投资灵山->工业园区

十里工业园

2021-08-25 16:40 来源:灵山县招商促进局 分享到:【打印本页】 【字体:
十里工业园(又名十里创业新城) 位于县城南面,距离灵山高速出口2.0公里,钦灵一级公路从该园经过。园区规划面积为12.73平方公里,目前已经开发4.4平方公里。重点发展电子信息,农副食品加工,轻纺及皮革制品加工 等产业 目前收储有土地约500亩,园区的供电、通信、道路、给排水、供热供汽工程等基础设施较为完善。以发展食品加工、电子、轻工产业(玩具)集群为主,承接东部产业转移的特色轻工业基地、加工贸易基地。同时发展电子信息、纺织服装、农副产品加工、家用电器制造、生物医药等。正在加快建设约800亩的食品工业园、2000亩的灵山动漫玩具产业城,重点布局和引进国内外知名食品企业、玩具企业进驻。 重点企业有天山电子、兴莱鞋业、宇峰食品、百菲乳业等。

    导航链接: