当前位置: 首页->投资灵山->投资动态

广东鸿发投资集团有限公司来灵山考察

2021-07-29 17:25 来源:灵山县招商促进局 分享到:【打印本页】 【字体:
7月28日,钦州 市投资促进局副局长冯 带领 广东鸿发投资集团有限公司助理总裁刘晓兰一行到灵山考察洽谈仓储 物流 、环保科技、文化教育项目投资事宜。灵山县委常委、宣传部部长, 副县长李翠平,县招商促进局、工管委、自然资源局、教育局等部门领导陪同考察。

期间,考察团一行先后到广西钦州城乡融合发展试验区(武利伯劳片区)、十里高中教育项目选址等地进行实地考察,重点了解灵山产业、区位、资源优势及近年来的发展动态和未来的市场规划等情况。

实地考察后,在县政府召开座谈会,灵山县委常委、宣传部部长、县人民政府副县长李翠平,县招商促进局、工管委、教育局、工信局、自然资源局等部门领导参加会议。会上,刘晓兰就广东鸿发投资集团企业自身发展、目标定位、投资意向等内容进行了详细介绍。灵山县各部门根据自身职能逐一向企业详细介绍了灵山城乡规划建设、交通区位优势、文化教育资源等几个方面的情况。刘晓兰认为灵山县人口优势、区位优势和广西钦州城乡融合发展试验区(武利伯劳片区)的产业集聚优势明显,有意向在灵山县建设高中教育、物流仓储等项目,希望政府能提供选址、办证审批、企业入驻等方面便利,促进项目早日落地发展。


李翠平表示,灵山欢迎像鸿发投资集团这种管理规范、实力雄厚的大企业到灵山投资,下一步,各部门根据职责分工做好项目前期对接服务工作,为企业提供全覆盖、全周期、全方位服务,期待双方在进一步深入沟通对接的基础上,寻找更多合作契机,充分发挥双方优势,携手并进推动共同事业发展,实现合作共赢。

静表示,希望双方建立完善合作机制,进一步深化沟通对接,希望鸿发投资集团成立对接工作小组,对灵山开展深入调研,推动项目落实,同时灵山要强化服务意识,做好对接服务工作,共同推动项目尽快落户投产。(叶秋梅宁庆华)

    导航链接: